L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Loudéac
  • Meilleure agence immobilière sur Loudéac

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Loudéac

    84
    %
    * Taux de
    recommandation
    85
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Loudéac 22600 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    85
    85 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Loudéac prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Loudéac sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Loudéac.

    Certification meilleure agence Loudéac
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Loudéac

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 15/07/2020
    85% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 85 %
    87% Accueil général
    Accueil général 87 %
    85% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 85 %
    86% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 86 %
    84% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 84 %
    80% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 80 %
    173
    Avis positifs
    30
    Avis mitigés
    7
    Mauvais avis
    Guy L.
    « Vente maison à MUR DE BRETAGNE »
    29/04/2020
    Ref:1368981
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    C'était sympathique.

    René L.
    « Vente maison MUR DE BRETAGNE »
    04/03/2020
    Ref:1368963
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Bonne prestation conforme à nos attentes.

    Patricia H.
    « Vente de votre bien sis SAINT GILLES VIEUX MARCHE »
    14/02/2020
    Ref:1323249
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 63%

    Moi personnellement, je l'ai trouvé très bien et leur travail a été bien fait.

    Catherine H.
    « Vente de votre bien sis SAINT GILLES VIEUX MARCHE »
    27/01/2020
    Ref:1323250
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 82%

    Bonjour, j ai été satisfaite de la prise en charge de la vente de mon bien. Une visite et le bien à été vendu. Ils cible t parfaitement leur client. Je recommande l agence de Loudeac. Et plus particulièrement Stéphanie.

    Magalie B.
    « Vente de votre bien de CORLAY »
    22/01/2020
    Ref:1323533
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 25%

    Ils ont vendu ma maison, voila la seule note positive de cette agence, ensuite pour les joindre au telephone c est complique, ils ne rappellent jamais, ne donnent aucune information et reclament des sommes apres la vente par manque de communication entre eux. Mais bon ils ont vendu ma maison, c est le principal non ?

    Isabelle E.
    « Vente de votre maison à PLUMIEUX »
    22/01/2020
    Ref:1323601
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 65%

    Aller /retour pour rencontrer l'acheteur régler des problèmes de travaux, Paris /Bretagne et 7 jours avant la signature de vente apprendre qu'il aurait une plus value à payer !

    Pascal M.
    « Vente de votre Maison à LANGAST »
    22/01/2020
    Ref:1323481
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Personnels de l'agence compétents, aimable, disponibles.

    Stéphanie F.
    « Achat d'une maison située à LOUDEAC Centre ville »
    09/12/2019
    Ref:1111037
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 89%

    Je suis très satisfaite de cette agence, l'agent immobilier qui m'a suivi ,m'a bien conseillé et bien aidé dans ma recherche. c' est grace à lui que j'ai trouvé ma maison. Je l'en remercie beaucoup.

    Guy A.
    « Achat d'une maison située à MUR DE BRETAGNE »
    02/12/2019
    Ref:1186325
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous avons trouvé un interlocuteur très professionnel, qui a su déterminer notre besoin. Il nous a proposé une très belle maison qui nous satisfait au delà de nos espérances.

    Marie S.
    « VENTE d'une maison située à PLOUGUENAST »
    02/10/2019
    Ref:1163458
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Personnel consciencieux qui prennent le temps.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter